24 de novembro de 2011

Trança Embutida

Que as tranças estavam em alta no verão e prometem para o próximo inverno, todas sabem. Mas fazer a trança embutida não é um processo tão simples.

Confira nosso passo a passo e treine em suas amigas e em si mesma até dominar a arte de trançar os cabelos, afinal, oportunidades para desfilar este penteado - que vai do dia à noite sem problemas - não vão faltar.

  • Divida o cabelo da parte de cima da cabeça, tendo como referência o meio das sobrancelhas;

  • Selecione camadas de cabelo, começando pela franja, e passe o pente no sentido contrário do cabelo, cerca de 4 cm a partir da raiz. O objetivo é ganhar volume;

  • Vá jogando as mechas desfiadas para frente até chegar à parte de trás da cabeça;

  • Com um pente largo, puxe as mechas desfiadas para trás, ajeitando como se fosse fazer um topete, mas sem tirar o volume;

  • Ajeite os fios rebeldes e passe spray;

  • Prenda o cabelo puxado para trás com um grampo, sendo que ele servirá para iniciar a trança;

  • O cabelo preso formará uma mecha, que será a parte central da trança. Puxe duas mechas soltas das laterais da cabeça, da mesma largura que a mecha central.

  • Trance as três mechas, fazendo três nós;

  • Em seguida você vai incorporar novas mechas à trança, puxando novamente duas partes da lateral da cabeça. Depois de três nós repita o processo;

  • Trance o cabelo até onde desejar, sendo recomendado deixar uma ponta para dar leveza ao penteado;

  • Com as mãos, afrouxe os nós para deixar a trança mais descontraída;

  • Sua trança embutida está finalizada.

e ae o qe axaram?Beijoos

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